Визы

Для посещения Кении граждане России должны обязательно иметь соответствующую визу, которую можно получить: в представительстве посольства страны (в Москве), или при въезде в Кению.

Оформление визы при въезде

Виза действует в течение 3 месяцев.

При въезде необходимо предъявить загранпаспорт и оплатить сбор:

  • Туриcтическая виза – 25USD

  • Транзитная (на 7 дней) – 20USD

Обязательно нужно при себе иметь билеты обратно и документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность (не менее 500USD).

Оформление туристической визы в посольстве

Для получения визы, необходимо предварительно подготовить список документов и предоставить их сотрудникам посольства в полном объеме, а также произвести оплату консульского сбора.

Консульский сбор

  • однократная туристическая – 25USD

  • однократная транзитная – 20USD

  • двукратная туристическая – 100USD

  • двукратная транзитная – 40USD

Туристическая виза выдается сроком до 90 дней.

Срок оформления виз составляет 2-3 рабочих дня с момента подачи.

Подать документы на визу можно различными способами: лично, либо через доверенное лицо, или турагентство.

Оформление транзитной визы в посольстве

Список документов как на туристическую визу, а также билеты по всему маршруту и виза страны пункта конечного следования (если требуется).

Виза для ребенка

Вписанным в паспорт родителей детям отдельная виза не выдается.

Если у ребенка есть собственный загранпаспорт, предоставляется полный список документов для туристической визы и копия свидетельства о рождении ребенка.





Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн